教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学建设 | 教学研究 | 教学运行 | 质量保障 | 教师发展服务 | 实验教学 | 服务指南 | 下载中心 | 网络课程 

  当前位置:文章正文  
关于核对2020-2021-1学期教学执行计划的通知
2020-05-27 15:34  

各院(部)及其他相关教学单位:

为了确保2020-2021-1学期教学任务的有序进行,请各教学单位认真核对2020-2021-1学期201720182019级教学执行计划(操作流程见附件1),并填报通选课教学计划(操作流程见附件2)。核对工作涉及到任务书生成及学生成绩显示等问题,请各单位高度重视。核对(含执行计划变更)及填报通选课教学计划工作请于611前完成。

变更执行计划除在系统中提交外,还需提交《山东工商学院教学计划变更审批表》(见附件3)至教务科(办公楼105室),在教务系统中涉及的执行计划的微调共计6种操作方式,请在《山东工商学院教学计划变更审批表》中变更原因一栏中标注自己的操作方式,以便教务科人员核对:①变更内容②变更学期③课程停开④课程变更⑤增加课程⑥课程停开+新增课程(这6种微调方式在附件1中有详细说明)。变更执行计划请各单位专业系(教研室)主任和分管副院长(主任)严格把关。

需要在教务系统中安排课表的实验实践类课程,必须将周数改为学时数(每周按30学时),各学院只需填写电子版《执行计划微调周变学时登记表》(见附件4)并于611日前发送至邮箱201913722@sdtbu.edu.cn,此类调整无需提交《山东工商学院教学计划变更审批表》。

   

特此通知。

   

教务处

2020527

附件【附件4 XX学院执行计划微调周变学时登记表.xlsx已下载
附件【附件2 增加通选课教学计划流程.docx已下载
附件【附件1 核对教学执行计划及执行计划变更流程.doc已下载
附件【附件3 山东工商学院教学计划变更审批表.doc已下载
关闭窗口
教务文件发布

 

· 山东工商学院大类招生专业分流 ...
· 山东工商学院教师课堂教学行为 ...
· 山东工商学院教务处考务费用发 ...
· 山东工商学院延期开学期间在线 ...
· 关于机械工业出版社教材书展的通知
教务管理信息系统  

 

* 教务系统教师学生端
* 课表查询
* 教务管理系统管理端

山东工商学院教务处  地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005