教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学建设 | 教学研究 | 教学运行 | 质量保障 | 教师发展服务 | 实验教学 | 服务指南 | 下载中心 | 网络课程 

  当前位置:文章正文  
关于核对2018、2019级普通本科学生修读学分的通知
2019-09-30 10:57  

根据教育厅2019726日《山东省教育厅关于进一步规范学分制收费行为的紧急通知》(鲁教财函〔201919 号)文件精神,以及我校关于2018级、2019级学分制学费缴纳的补充通知,自2018级普通本科学生(合作办学、校企合作除外)开始实行学分制,考试性质为正常考试和重修(重修一除外)的课程按学分收取学费。为了准确、顺利完成20182019级按学分结算学费工作,将以学生的选课数据为准统计学生2019-2020-1学期的修读学分,并由二级学院组织学生核对确认。

二级学院组织2018级普通本科学生(合作办学、校企合作除外)基于2019-2020-1学期修读学分明细核对学分,并核查2019-2020-1学期收费学分汇总中的收费学分是否正确(文件已发送给相关学院教学管理人员的内部邮箱)。2019级普通本科学生(合作办学、校企合作除外)不提供2019-2020-1学期修读学分明细数据,由学生所在学院按照收费学分汇总中列出的字段直接上报教务处

学分制收费涉及学生的切身利益,请务必通知到每位学生。对于学分有疑问的由学院核实汇总并附相关证明材料,报教务处教务科焦老师处理,教务处处理完毕将结果反馈给二级学院。请各二级学院务必于201910917时前将2018级、2019级普通本科学生(合作办学、校企合作除外)2019-2020-1学期收费学分汇总电子版以学院为单位上报教务科焦老师。

 

教务处

2019930

 

关闭窗口
学分制改革

 

· 关于创业学院“3+1”人才培养模...
· 关于给予曲慧颖等6名学生退学处...
· 关于对刘峥艺同学的处分决定 教...
· 关于对王麒瑞同学的处分决定 教...
· 关于对李睛仪同学的处分决定 教...
教务管理信息系统  

 

* 教务系统教师学生端
* 课表查询
* 网上选课(旧版)
* 考试安排(旧版)
* 成绩录入(旧版)
* 成绩管理(旧版)
* 网上评教(旧版)
* 课表查询(旧版)
* 教务管理系统管理端

山东工商学院教务处  地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005